fb
11.00-21.00 без выходных

Новости

НовизнаПросмотры
Регистрация товарного знака EVO
Товарный знак EVO теперь зарегистрирован.
1 Июля 2021 года
0
Читать дальше
Скидки, подарки, фуршет в МЦ FAMILY ROOM
События
В честь Дня рождения салона в МЦ FAMILY ROOM с 25 по 27 июня всех наших клиентов ждут фуршет, скидки, подарки.
25 Июня 2021 года
42
Читать дальше
Фартук из композитного материала
Дизайн
   Не многие материалы имеют столь же идеальное сочетание практичности и эстетичности, как стекло, из которого часто изготавливаются современные фартуки для кухни. Однако «Кухни EVO» предлагает абсолютно новое решение — композитное покрытие для стен, которое по многим показателям превосходит традиционные варианты отделки. Внешне новый материал похож на фартук для кухни. При этом способ его изготовления напоминает технологию производства полимерных наливных полов. Композит, в отличие от кухонных фартуков, невозможно разбить, поэтому риск повреждения покрытия минимален. Материал легко чистится, устойчив к большинству химических веществ и экологически безопасен. А его декоративные возможности при создании фартуков для кухни с рисунком ограничены лишь фантазией.
27 Мая 2017 года
3138
Читать дальше
Петли Blum черный оникс
Новинки
   Темная мебель впечатляет своей элегантностью: как внутри, так и снаружи. Петли в цвете черный оникс гармонично вписываются в мебель и помогают создавать акценты. Это позволяет свободно выражать любые дизайнерские идеи для создания высококачественной мебели без компромиссов.
21 Апреля 2017 года
790
Читать дальше
Серия фурнитуры "Black Roger"
Новинки
   Стильные элементы для наполнению шкафов на кухне в соответствии с самыми последними тенденциями в дизайне интерьеров. Благодаря гармоничному сочетанию сдержанности и смелых акцентов, серия “Black Roger” является идеальным решением для кухонь в стиле модерн. Черное лаковое покрытие на фоне светлых тонов фасада и его строгих линий придает интерьеру модную контрастность. Также можно подобрать очень интересные варианты сочетаний с фасадами в темных тонах.
2 Февраля 2017 года
683
Читать дальше
Спасибо, Ваша заявка принята!
Нужна консультация?
 
Нажимая на кнопку «Отправить», вы принимаете условия Политики конфиденциальности
×
Спасибо, Ваша заявка принята!
Для расчета стоимости кухни заполните форму:
Размер
Расположение кухни
Дополнительное оснащение
Прикрепить
чертеж/схему/эскиз*